Модные украшения банкетного стола 2017

Важную роль в организации отличного банкета играет украшение стола, поскольку правильно подобранные аксессуары расставляют акценты, недостающие в оформлении зала. Следует учесть, что для декорирования стола в этом году характерны свои особенности.

Украшение живыми цветами

украшения банкетного стола

В 2017 году актуально украшать банкетный стол композициями из живых цветов. Но поскольку стандартные большие букеты для этой цели категорически не годятся, посещая банкетные залы Москвы часто можно увидеть по центру стола мини-букет в тоненькой вазе. Дополняют композицию отдельно стоящими возле каждого гостя бутонами или статуэтками. Чтобы продлить время использования такой композиции, ее необходимо периодически опрыскивать свежей водой.

Съедобный креатив

украшения банкетного стола

Возрастает популярность среди ценителей красивой сервировки применение букетов, скульптур и украшений из съедобных материалов. Причем при их создании нет никаких правил и ограничений кроме фантазии автора. Потрясающие своей необычностью украшения вырезают умельцы из арбузов, дынь, апельсинов и лимонов. Интересные аппликации получаются из фруктовой, мясной и овощной нарезки. Кроме общего украшения стола съедобные декоративные элементы используют и для отдельных блюд, чтобы сделать их аппетитнее. Самый обычный салат может произвести впечатление на гостей благодаря ярким фигуркам и ажурным цветам из овощей.

Необычная роскошь

украшения банкетного стола

Для тех, кто не привык экономить, планируя банкет в ресторане, отличным выбором станут украшения стола в виде маленьких фонтанов из шампанского, шоколада и карамели. А высокие праздничные свечи, искрящиеся по несколько минут, привнесут в праздник элемент неожиданности. Подбирая украшения такого рода важно учитывать размеры стола и зала.

Есть и несколько вариантов украшений вне моды, которые не теряют популярность на протяжении годов. К ним относится оформление стола для романтического банкета свечами и лепестками роз.


Понравилась новость? - Расскажи друзьям!