Мария Захарова
Организатор
№ 11095

отзывы клиентов
3
и
0
=
3
Анастасия Турилова
5 лет назад

Наша свадьба была 20го февр...

Отзывы
3
0

Анастасия Турилова


Наша свадьба была 20го февраля 2016 года. Подготовку мы начали в октябре 2015. Сроки были довольно сжатые, но как же нам повезло, что Маша была одной из первых, кого мы нашли! Ни разу за все время работы с ней мы не пожалели о своём выборе. Любые попытки начать паниковать или даже волноваться она пресекала на корню, тут же предлагая варианты решения. Вместе с ней мы выбрали концепцию свадьбы и даже несмотря на то, что место проведения, задуманное изначально, нам пришлось в итоге сменить, Маша быстро смогла все переиграть. Нас так же поразил большой выбор подрядчиков, который нам предоставила Маша, при этом не настаивая на том, чтобы мы остановились именно на них (фотограф, например, у нас был свой). Маша, наша новоиспеченная семья, а так же все родственники и гости, присутствовашие на свадьбе, были поражены твоим профессионализмом и рады тому, что именно ты организовала наш день! Спасибо тебе большое и мы так рады, что ты встретилась на нашем жизненном пути! Надеемся продолжить наше знакомство и конечно же мы будем тебя рекомендовать всем заинтересованным лицам! Твои Туриловы
25.02.2016
Люсенька Ковешникова


Пока не утихли эмоции,хочу написать про чудо-девушку,которая помогла создать самый главный праздник в жизни и сделать этот день для нас таким спокойным и незабываемым.Мария, вспоминаю как среди десятков агенств, на просторах интернета, я случайно нашла твою фотографию и первая мысль была : « Она ,и только она сможет нам помочь».Когда на первой встрече я увидела твои горящие глаза и тёплую улыбку,поняла, что не ошиблась ни на секунду.С этого дня мы начали большой путь под названием -свадьба. За всё то время,которое мы прошли вместе,для нас ты стала не просто человеком,который выполняет свою работу,а НАШЕЙ МАШЕЙ.Мы с Сашей очень благодарны тебе за твою ответственность,поддержку,искренние переживания.Все гости остались в восторге,и это полностью твоя заслуга.Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!
10.11.2015
Ольга Русяева


Честно сказать, мы очень долго сомневались в необходимости свадебного организатора. Но в какой-то момент все же решили рискнуть. Выбор пал на Марию неслучайно, так как Маша является супругой нашего ведущего. И это, скажу я Вам, очень удобно!)) Когда мы встретились с Машей для обсуждения различных нюансов, Маша сразу нам очень понравилась, особенно ее подход к организации данного мероприятия. На нас выгрузилась масса информации и крутых идей, о которых мы даже и не подозревали. А самое важное, что у Маши индивидуальный подход к организации каждой свадьбы, что является огромным плюсом. На протяжении последних трех месяцев до даты свадьбы, Маша была с нами на связи в любое время дня и ночи!! Она переживала за нас как за себя)) Особенно за день до торжества меня успокаивала как могла)) У меня остались только теплые и яркие воспоминании о работе Марии. Если в моей жизни появится необходимость в организаторе, то я непременно снова воспользуюсь возможностью поработать с Машей. Маша, от всей души огромное тебе спасибо!!!
30.10.2015