Юлианна Фонбраун
Декоратор
№ 3053

отзывы клиентов
4
и
0
=
4

Услуги и цены

от 20 000
Оформление зала
от 300
Оформление авто
от 10 000
Оформление арки для выездной регистрации
от 60
Подарки для гостей
от 5 000
Кэнди-бар на свадьбу
от 5 000
Букет невесты
от 1 500
Флористические композиции
от 5 000
Фон за молодоженами
от 7 000
Декор стола-президиума
от 60
Декор стульев
от 3 000
Декор welcome - зоны
Lilia Radionova
7 лет назад

Юлианна очень нежно оформил...

Отзывы
4
0

Lilia Radionova


Юлианна очень нежно оформила наше мероприятие и со вкусом!И не смотря на суету и другие сложности справилась со своим заданием на отлично!
04.09.2015
Александра Новикова


Юлианночка замечательный оформитель и прекрасный человек. С первой минуты нашего общения я поняла что нахожусь в руках профессионала. Для нас она составляла букет невесты и бутоньерку. Юлианна всегда прислушивается к пожеланиям заказчика и добавляет свою нотку, при этом на выходе получается еще лучше того, что себе представляешь! =) Я скидывала ей разные картинки того, что мне хотелось, мы детально все обсуждали и в итоге, она сотворила букет, который идеально подходил мне(хотя, не скорю, что переживания немного были)! :) Он был легкий, красивый и цвет!!! он был идеальный =) Я рада, что мне довелось сотрудничать с профессионалом своего дела и просто замечательным и позитивным человечком! =)))
19.08.2015
Анастасия Сергеева


Огромнейшее спасибо за чудесное оформление!!!
01.08.2015
Екатерина Рюмина


Очень бы хотелось поблагодарить свадебного оформителя и флориста Юлианну( Violator Design),которая умеет создать сказку,исходя из любого бюджета. ,Считаю,что сделать роскошное оформление,при наличии вкуса и рук из плеч,и колоссальных сумм-не очень сложно. Мы просмотрели портфолио этого дизайнера,пообщались,подкупила именно ориентированность на клиента,умение услышать,что именно хотим мы . Юлианна предложила нам массу вариантов,ознакомила с тенденциями,она столько всего знает о цветах,оформлении-невероятно!Удивительно позитивный ,лёгкий в общении и приятный во всех смыслах человек. Задача избранного нами флориста-дизайнера была непростая.Мы решили вложиться в свадебное путешествие,в само торжество -по минимуму.Но в то же время,убранство банкетного зала ,декор машины,букет и бутоньерка не должны были выглядеть совсем скромно. С задачей Юлианна справилась просто восхитительно-рационально,профессионально ,выкладывается этот человек просто по максимуму! Отдельная история с букетом.Планировалась греческая свадьба, Юлианна спроектировала необычный букет из сочетания различных фактур и использованием нестандартных материалов:плетение,жемчуг,морские ракушки ,цветы,кораллы...И бутоньерка... Надо сказать,что букет вызвал просто фурор! И понравился не только гостям на свадьбе,но и другим невестам в ЗАГСе,ожидающим главного события в своей жизни, ловила восхищённые взгляды сотрудников и гостей Дворца Бракосочетания. Особенно хотелось отметить,что мой букет благополучно улетел со мной в Таиланд на следующий день,перенёс не только свадьбу,но и перелёты и жару. Да,мне хотелось афишировать эту красоту и свой новый статус! Да и букет-дублёр долго стоял у девушки,поймавшей его.Бутоньерка тоже была необычная,я заплакала от счастья,когда всё это увидела. Хочу выразить признательность дизайнеру-флористу: 1)За то,что она практически сразу с самолёта принялась украшать банкетный зал и выполнила свою работу великолепно! Мы ,в этом убранстве,чувствовали себя Джорджем и Амаль Клуни,не меньше! ))) (свадьба была в Таллине) 2) Огромное человеческое спасибо за умение работать в условиях форс-мажор , когда платье невесты ,свадебный костюм и прочие необходимые детали для свадьбы ,оказались в утерянном авиакомпанией багаже....Наш дизайнер быстро сориентировалась в ситуации и поддержала меня...Низкий поклон ! Всегда буду рекомендовать подругам именно Вас,хотя и так многие,разглядев детали на фото,интересуются. Ждём профессиональных фото от нашего фотографа,пока выкладываю любительские ,снятые родственниками
10.04.2015