Банкетный зал на 120 персон в ЦАО
Зал № 1183

Зал № 1183
Большой зал
3 000
с человека
  • 50 — 120 человек
  • Русская, Европейская, Фьюжн
  • ЦАО
  • Павелецкая, 14 мин.

Описание зала

В этой уютной и в тоже время торжественной обстановки Вы отлично проведете свое мероприятие.
Тип зала:Ресторан
Вместимость зала:50 — 120 человек
Кухня:Русская, Европейская, Фьюжн
Метро:Павелецкая, 14 мин.
Время работы:Круглосуточно
Телефон заведения:

Расценки и условия

Стоимость
от 3 000 
с человека
Примечание
Минимальный счет на гостя по банкетному меню
Зал № 1183
Большой зал
3 000
с человека
  • 50 — 120 человек
  • Русская, Европейская, Фьюжн
  • ЦАО
  • Павелецкая, 14 мин.

Преимущества

Разрешается
Свой алкоголь Свои фрукты Свои напитки Свой торт Своя икра
Услуги
Стоянка Плазма Проектор Живая музыка Аппаратура Диджей Кондитерская Выезд.регистрация Флористы Ведущий Своя территория
Бонусы
Отзывы
1
Настя
Настя
04.02.2016
Pекомендует
Добрый день, уважаемый читатель! Справляли свадьбу 12 декабря 2015 года. Перед тем, как написать отзыв про кафе, хотелось бы поделиться с вами о муках поиска и выбора оптимального места для празднования свадьбы. Не обладая бесконечными финансовыми ресурсами, но имея вкус и требовательность к качеству еды, интерьеру и месту расположения заведения, мы старались уложиться в свой бюджет, предварительно подсчитав, что на ресторан сможем выделить 3000-4500 рублей из расчета на одного гостя. Живя в цифровом веке, современный хомосапиенс, желающий законно овладеть свой самкой или самцом для последующего празднования сего события, может с легкостью воспользоваться сайтами по подбору ресторанов, банкетных залов, исходя из своих возможностей и потребностей. Так мы и сделали. Из всего многообразия выпавших кафе и ресторанов больше половины были отсеяны на этапе обсуждения по телефону с менеджером заведения условий предоставления ресторана (у всех условия разные: кто-то просит аренду зала, кто-то депозит; кто-то и то, и другое, а кто-то добавляет ко всему перечисленному еще и пробковый сбор). Другая часть отпала по причине неудачного места расположения, отсутствия вкуса в дизайнерских изысканиях у владельцев заведений. В общем, реальный выбор был невелик. Однако, нам посчастливилось найти два подходящих нам ресторана, среди них оказалось наше кафе. Если ты, дорогой читатель, еще читаешь эти строки, то сосредоточься, ведь сейчас начнется отзыв об этом хорошем месте. Чтобы не растекаться жидким состоянием по древу своей рукописи, отмечу несомненные плюсы кафе : - месторасположение (центр Москвы, в пешей доступности метро Павелецкая. Обладая знаниями 9-ти классника делаем вывод – гостям будет удобно добираться до места празднования); - солидный экстерьер (нестыдно пригласить даже мажорных гостей); - тихая, спокойная придворовая зона перед входом в кафе с бесплатной парковкой; - приветливый управляющий Николай, который действительно знает, как и что нужно сделать, чтобы все остались довольны при минимальных затратах (про Николая посвящу отдельный абзац); - отличный интерьер в стиле прованс, который не требует больших финансовых затрат по оформлению; - зал-трансформер с возможностью отделения основной зоны под «велком» (также имеется 2 зал – веранда); - достаточное пространство (свадьба на 50-60 гостей – легко); - наивкуснейшая кухня, с необычным сочетанием ингредиентов и оригинальным оформлением (например, на нашей свадьбе был салат «Оливье» с семгой и икрой летучей рыбы). - квалифицированный персонал; - возможность привоза своего алкоголя , напитков, икры, фруктов и овощей (побежал за калькулятором? Да-да, на этом можно не слабо сэкономить без потери в качестве стола). Теперь наступило время посвятить несколько строк талантливому управляющему кафе Николаю. Это хороший, отзывчивый, добросовестно подходящий к своему делу человек. С ним нам удалось составить оптимальное праздничное меню, исключающее дополнительных затрат, но в то же время позволяющее гостям остаться сытыми и довольными. Не знаю, как в других ресторанах работают управляющие, но Николай не пытался раскрутить нас на дополнительные позиции в меню, которые бы могли привести к удорожанию. Даже наоборот, предварительно составленное меню, на финальном рассмотрении было урезано по граммам на человека, убраны ненужные блюда, добавлено разнообразие в закуски. В итоге окончательное меню стало даже дешевле, чем было изначально. Для кого-то может показаться, что у Николая не совсем стандартный подход к своему делу. Но скажу одно, если вы сможете найти с ним общий язык или настроиться на одну волну, то все будет супер. Он не старается навязать свое кафе молодоженам, не представляет его как единственно лучшее заведение во всей Москве. Но тем не менее, в нашем хит-параде оно стойко заняло лидирующую позицию в период просмотра других заведений. В итоге, оставшись довольными от проведенного мероприятия, мы можем смело порекомендовать вам кафе для застолий любого уровня.