Банкетный зал на 10 персон в ЮЗАОЗал № 1917
Зал № 1917
Белый вип зал
Описание зала
Банкетный зал на 10 персон
Тип зала: | Банкетный зал |
Вместимость зала: | 5 — 10 человек |
Кухня: | Европейская, Авторская, Японская |
Метро: | Ленинский проспект, 11 мин. |
Время работы: | с 13:00 до 24:00 |
Телефон заведения: |
Расценки и условия
Стоимость
от 6 500
с человека
Примечание
Минимальный счет на гостя по банкетному менюЗал № 1917
Белый вип зал
Преимущества
Услуги
Стоянка Плазма Аппаратура Диджей Кондитерская Флористы Своя территория Кальян
Бонусы
Отзывы
Pекомендует
Праздновали в этом ресторане День рождения. Обслуживание отличное. Кухня хорошая. Все свежее вкусное , подача интересная. Ресторан хорош !!! Виды на Москву необыкновенные!!! Берите хороший фотоаппарат! Ну и парковка, большая , это плюс.))
Pекомендует
В очередной раз поделюсь своими впечатлениями от посещенного мною в марте 2016 года московского места, длительное время находящегося у всех на слуху.
Накануне празднования дня рождения мужа обошли множество столичных заведений. Взгяд остановился на дпнном заведении. Оговорюсь сразу, ресторан посетили впервые. Начитавшись множество нелестных отзывов о кухне ресторана, все же решили рискнуть и, не ошиблись. Организация банкета прошла на высшем уровне. Блюда были подобранны настолько индивидуально и точно, что даже постящаяся часть гостей, осталась чрезмерно сытой и довольной. Праздник был организован идеально, придраться не к чему, за исключением, обслуживания. Но и это не повлияло ни коем образом на наше настроение. На мой взгляд, а как показал позднее опрос гостей, и по их мнению, все блюда оказались потрясающими, настолько изящно и вкусно подобранными и приготовленными, что хотелось абсолютно пробовать все и без остановки и разбора. Однозначно, мы сюда еще вернемся не раз, как и многие из наших гостей.
Говоря о мелочах, смело могу заявить, что нас всех вместе взятых весьма не порадовало, это кальян. Он ужасен, как и в большинстве в последнее время московский заведений. Хотя это и не самое главное.
Посетив однажды это место, могу предположить, что Вы также его полюбите, как и я, и, скорее всего, также, не сможете оторваться от большинства предлагаемых шеф-поваром блюд ресторана.