Pекомендует
Отмечали с коллегами др. понравился интерьер, уютно, красиво.
А вот с кухней не все так хорошо. Заказала капрезе. Мне принесли капрезе с незрелыми помидорами. Уважаемый шеф, это же традиционный итальянский салат, томаты в нем должны быть свежайшими, сочными и ароматными. Тем более летом , когда их пруд пруди....не успела доесть салат, а мне уже приносят ризотто. То есть ризотто просто стоит и остывает, и превращается в холодный липкий рис. Съела все тк была очень голодная. Рис был переварен, не альденто.
Босс заказал стейк с прожаркой медиум- ре. Принесли веллдан. И было похоже что мясо не для стейка, не свежее чтоли... Выглядело вообщем не очень.
И еще ... В меню есть черный цезарь. И вот здесь к шефу большой вопрос. ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ? Выглядит отвратительно. Чернила каракатицы добавляй в пасту и ризотто, в тесто пельменное, зачем салат ими поливать? Чтобы рот и зубы гостя были черными? Бедная наша Аня просто возила айсберг в этой черной жиже... Короче номинация " кулинарный провал".
Бар.Как подсказали коллеги в этом месте никогда не бывает клубничного сиропа, ну ерунда какая- то а все коктейли с этим сиропом попадают в стоп.
Обслуживание приятное, но не расторопное. Пустые тарелки стояли по 5-10 мин на столах.
Итого. Если вы не гурман и просто ходите пообщаться с друзьями в приятной обстановке, от еды не получая эстетическое удовольствие , а просто набивая желудок,то для этого района место что надо. За это 4.
Зал № 16696
Основной зал