Elena M
Elena M
23.07.2016
Pекомендует
Отмечали с коллегами др. понравился интерьер, уютно, красиво. А вот с кухней не все так хорошо. Заказала капрезе. Мне принесли капрезе с незрелыми помидорами. Уважаемый шеф, это же традиционный итальянский салат, томаты в нем должны быть свежайшими, сочными и ароматными. Тем более летом , когда их пруд пруди....не успела доесть салат, а мне уже приносят ризотто. То есть ризотто просто стоит и остывает, и превращается в холодный липкий рис. Съела все тк была очень голодная. Рис был переварен, не альденто. Босс заказал стейк с прожаркой медиум- ре. Принесли веллдан. И было похоже что мясо не для стейка, не свежее чтоли... Выглядело вообщем не очень. И еще ... В меню есть черный цезарь. И вот здесь к шефу большой вопрос. ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ? Выглядит отвратительно. Чернила каракатицы добавляй в пасту и ризотто, в тесто пельменное, зачем салат ими поливать? Чтобы рот и зубы гостя были черными? Бедная наша Аня просто возила айсберг в этой черной жиже... Короче номинация " кулинарный провал". Бар.Как подсказали коллеги в этом месте никогда не бывает клубничного сиропа, ну ерунда какая- то а все коктейли с этим сиропом попадают в стоп. Обслуживание приятное, но не расторопное. Пустые тарелки стояли по 5-10 мин на столах. Итого. Если вы не гурман и просто ходите пообщаться с друзьями в приятной обстановке, от еды не получая эстетическое удовольствие , а просто набивая желудок,то для этого района место что надо. За это 4.
Зал № 16696
Основной зал
2 500
с человека
  • 20 — 60 человек
  • Европейская, Авторская, Японская
  • ЮАО
  • Домодедовская, 10 мин.
    Красногвардейская, 23 мин.