Владимир Берлизев
Фотограф
№ 14915

отзывы клиентов
1
и
0
=
1

Услуги и цены

от 25 000
Съемка свадьбы
за день
от 10 000
Love Story
от 5 000
Фотокнига
от 5 000
Выездная съемка
от 8 000
Студийная съемка
Мария Тушканова
6 лет назад

Владимир и Татьяна чудесные...

Опыт работы — более 5 лет.

Количество реализованных свадебных проектов — более 200

Количество реализованных фотосессий: модельных — более 400; портретные съемки с непрофессиональными моделями — более 700!

Стиль съемкиlifestyle, естественные, живые и эмоциональные портреты, которые передают Вашу индивидуальность, красоту, чувства и атмосферу. Специализируемся на съемке непрофессиональных моделей, поэтому при постановочных съемках помогаем в позировании. А в репортажах, т.к работаем вдвоем — успеваем "поймать" все счастливые моменты.

Почему именно мы должны быть Вашими свадебными фотографами?!

Не будем отдельно заострять внимание на тех моментах, которыми обязательно должен обладать профессиональный фотограф — профессиональная техника, опыт работы, опыт
быстрой работы
))), умение видеть свет, качественная обработка фотографий (ведь это 50% красоты снимка), тактичность, коммуникабельность, выносливость (да-да, это обязательно, ведь фотограф — тот человек, который 12 часов и более должен проводить на ногах, и при этом иметь желание снимать еще больше)).
И подробнее расскажу о моментах, которые нас отличают от многих других фотографов.

— Любовь к естественным снимкам. Мы не тонируем фотографии в яркие и неестественные цвета, не делаем Вашу кожу "пластмассовой и заблюренной". Главное для нас, чтобы фотографии были чистыми, легкими, с правильной цветокоррекцией, красивым и естественным тоном кожи, без лишних теней и неровностей, которые портят все впечатление от снимка.

— Наша работа начинается не в день свадьбы, а в день первого знакомства. Мы узнаем у Вас как Вы видите свадебный день, что для Вас важно и какие фотографии вам нравятся. Если вам необходимо, то мы всегда поможем Вам для достижения необходимого образа. Стильные фотографии — это то, что получится в совокупности — Ваш образ, место съемки, Ваше настроение, декор, детали и наш опыт.

— Наша задача — сделать так, чтобы Вы нравились себе на фотографиях.

— Поймать момент, который важен для Вас — то, что сможет сделать не каждый фотограф. Мы стараемся подмечать все детали, смотреть не только на "главную сцену", но и на всех ваших гостей, чтобы не упустить этот момент.

— Сделать так, чтобы Ваша свадебная фотосессия была легкой, веселой и непринужденной — одна из наших главных задач. И все, с кем мы работали это подмечают

— На свадьбе не бывает несущественных деталей. Свадьба — она состоит из этих деталей, поэтому мы всегда обращаем на них внимание.

— Мы обрабатываем и ретушируем ВСЕ удачные кадры со съемки. Будет это 800-900-1000 или 1500 фотографий — вы получите их все и все в обработке.

— Пунктуальность) Будет ли начало вашего дня в 10 утра, в 15 часов дня или в 3 часа ночи — мы будем с вами)

— Ложка хороша к обеду) Поэтому сроки обработки фотографий строго соблюдаются) А если Вы хотите получить несколько фотографий сразу после торжества (в течение пары-тройки дней), то мы без проблем сделаем для Вас их.

Главная особенность нашей работы — мы прислушиваемся к Вашим желаниям, узнаем какие снимки Вы хотите получить с торжества и даем рекомендации, чтобы получилось именно так, как Вы ожидаете и даже лучше. Это Ваше торжество и наши снимки останутся с Вами на всю жизнь.

Портфолио

показать
еще 14
фотографий