Света Март
Стилист
№ 11827

отзывы клиентов
4
и
0
=
4
Дарья Богомолова
4 года назад

Советую всем-всем-всем! Уже...

Приветствую вас на моей страничке!

Выбор свадебного стилиста, наверное, самая важная часть подготовительного процесса. Но важно найти не просто хорошего стилиста, а именно "своего" человека, чьи вкусы и взгляды максимально совпадают с вашими. Мне очень нравятся нежные романтические образы: в макияже – свежее сияющее лицо, в прическах – простота и гармоничность. Я за естественную красоту)

Мои работы и более подробную информацию об услугах смотрите на моем сайте.

Для тех, кто хочет узнать меня лучше и кому интересны не только мои свадебные работы, заходите на мою страничку вконтакте

А также добавляйтесь в мою группу в контакте "Свадебный стилист Света Март"

Да, и пару слов о своем опыте: Участвовала в проектах: "Свадебное платье" и "Платье моей мечты" на канале Домашний, "Полный рефреш" на МУЗ-ТВ, "Топ модель по-русски", "Мисс русское радио-2011", "Премия МУЗ-ТВ 2011, "Miss MAXIM 2011" и др. Работала с Алексеем Гоманом, Максим, Верой Брежневой, Димой Биланом, Ирсон Кудиковой, DJ Squire, Ольгой Бузовой, ведущими МУЗ-тв и MTV и др. Профессиональная косметика: MAC, Bobbi Brown, Make up for ever, Make-up Atelier, Make-up studio.

Я живу и основную деятельность веду в Москве. Для обсуждения условий работы в Пензе пишите на почту, отвечаю оперативно.

Пишите, буду рада быть вашим свадебным стилистом!

Портфолио

показать
еще 41
фотографию