Осенняя свадьба наполнена теплыми красками и яркими решениями

Осень наполняет окружающий мир теплыми домашними расцветками. Осеняя палитра мягкой игрой красок наполнит свадебный банкет. Она очарует нежным багрянцем опавших листьев и запахом перезревших фруктов. Осенняя свадьба – это просто чудесно!

Симфония осенней флористики

осенняя свадьба

Осенние букеты самые живописные и неповторимые. Флористика осенью может создать настолько уникальные композиции с использованием цветов и листьев, фруктов и овощей, колосьев и ягод, что просто можно растеряться.

Сплетите венки из листьев и спелых колосьев. Создайте композиции из сочных фруктов. Оригинально смотрятся вазы из ярко оранжевой тыквы и подсвечники из яблок. В тыкве можно вырезать инициалы молодоженов и, поставив внутрь свечу, создать свадебный светильник. В спелые идеи флористических экспозиций можно включить не совсем обычный текстиль, кусочки мешковины. Это придаст интерьеру легкий налет деревенской осени и радости собранному урожаю.

Отдельным событием станет, конечно же, осенний букет невесты. Сочные рыжие георгины, бордовые орхидеи, солнечные каллы и розы терракотового и оранжевого оттенков, сухоцветы и фрукты помогут создать поистине необычайный шедевр свадебного букета.

Осенний стол, наполнен дарами природы

Для наполнения свадебного стола подойдут всевозможные дары осени. Мясо на гриле с ароматным дымком. Печеные овощи и фрукты. Грибные закуски. Медовые сладости. Пироги с различными начинками. Натуральные фрукты, соки и узвары.

Его величество торт может быть наполнен фруктовыми начинками или слоями ягодного желе. Его можно украсить дольками ярких даров природы и бусинками брусники и смородины.

На свадьбу в банкетном зале посуду лучше выбрать нейтральных тонов. Краски отдайте природе. Можно разложить рагу в глиняные горшочки, хлеб в соломенные вазочки с вышитыми салфетками из мешковины.
Подготовьте маленькие подарочки гостям. Это может быть выпечка в форме осенних листьев или маленькие баночки с вареньем и медом, обвязанные колосками.

Два слова о нарядах

Наряды гостей и молодоженов, конечно же, будут снабжены огненными аксессуарами рыжего сезона. В украшениях и бутоньерках осенние листья и цветы. Дамы, прикрывающие плечи яркими шалями. Шляпки и перчатки коричневатых оттенков.

Пригласите пьянящую осень на свою свадьбу в ресторане и закружитесь с ней в вальсе бостон под переборы гитары. Очаруйте гостей своим тематическим образом и удивите интересными гостинцами и богатством дизайнерских решений.


Понравилась новость? - Расскажи друзьям!