Свадебный банкет на природе: как оформить праздничный стол?Опубликовано 04 мая
Опубликовано 04 мая
Свадебный банкет на природе и Праздничный стол на свадьбе – не просто гастрономическое удовольствие, а еще и символ благосостояния семьи. Именно поэтому так важно, чтобы блюда выглядели эффектно и красиво. Рестораны для свадьбы становятся особым пространством, в котором зарождается дух изобилия, благополучия и процветания. Делая выбор в пользу заведений под открытым небом, стоит учитывать некоторые особенности оформления праздничного стола.
Свадебный банкет на природе: Как сформировать меню?
Не секрет, что блюда для торжества на природе должны быть устойчивыми к воздействию высоких температур. Например, мороженое и различные муссы могут оказаться неуместными. Слишком жирные и копченые лакомства также вряд ли смогут оценить по достоинству. Стоит запастись большим количеством прохладительных напитков и льдом для алкоголя. А фруктовые нарезки лучше предварительно сбрызнуть соком лимона (чтобы избежать потемнения). Во всем остальном формирование меню в ресторане для праздника под открытым небом производится в соответствии с классическими правилами.Свадебный банкет на природе: Как декорировать праздничный стол?
При оформлении праздничного стола стоит учитывать общий концепт праздника и стиль торжества. Свадьбу в стиле рустик прекрасно дополнят скатерти из мешковины. Банкет под грифом «эко» нуждается в живых цветах в горшочках. А классическое застолье стоит украсить композициями из лент и цветов.Как оформить блюда?
Искусство карвинга позволит создать на праздничном столе настоящие кулинарные шедевры. Искусные композиции, вырезанные из фруктов и овощей, гарантированно привлекут внимание и вызовут интерес гостей. Вам могут предложить:- бабочки из апельсинов;
- пальмы из оливок;
- георгины из редиса;
- корзины из арбуза и т.д.
Понравилась новость? - Расскажи друзьям!