Свадебный банкет — новые варианты проведения

Свадебные традиции диктуют различные формы проведения праздника. Классический вариант предполагает банкет в ресторане или кафе. Однако сегодня появились принципиально новые подходы к организации свадьбы.

Варианты проведения свадебных банкетов

svadebnyy-banket-novye-varianty-provedeniya

Во-первых, независимо от выбора места проведения банкета, можно заказать полное или частичное обслуживание банкетов и фуршет. Последний вариант, во время которого гости не сидят за столами, а курсируют между ними, идеально подходит для студенческих и молодежных свадеб. «Банкет на ногах» всегда предполагает полную аренду банкетного зала, и минимальное участие официантов в процессе проведения вечера.

При частичном обслуживании можно немного сэкономить на оплате помещения, ведь этот варианты допускают даже свадьбы с небольшим количеством гостей. Кстати, некоторым достаточного всего пары столиков, составленных вместе. Пожалуй, такой вариант – самый демократичный и по цене и по форме. Сложная сервировка стола и подача блюд с несколькими переменами – неотъемлемая часть индивидуального подхода при полном обслуживании, при котором каждому гостю уделяется максимум внимания.

svadebnyy-banket-novye-varianty-provedeniya
Самый роскошный и самый запоминающийся из всех возможных вариантов празднования – выездной банкет. Сегодня все большую популярность приобретают услуги кейтеринговых компаний, фирм, которые специализируются на обслуживании таких «мобильных» праздников. Обойдется выездное торжество недешево, однако при этом все заботы о проведении выездной свадьбы сотрудники кейтеринговой фирмы возьмут на себя.

Оформление, меню, обеспечение необходимой мебелью и оборудованием и многие другие важные вопросы персонал обслуживающий ваш праздник выполнит самостоятельно. Обо всем от мобильных плит, холодильников, грилей до биотуалетов и музыкальной аппаратуры с момента заключения договора становится заботой специалистов по кейтерингу. А для того, чтобы ваша свадьба не зависела от капризов природы, они установят тенты и шатры, украсив их в соответствии с общей стилистикой празднования.

Еще один необычный вариант свадебного торжества – прогулка на теплоходе. Красивейшие морские или речные пейзажи, романтическая обстановка – основные отличительные черты такой свадьбы. Однако в этом случае необходимо учесть один очень важный технический момент. Может оказаться, что не все гости одинаково хорошо переносят водную стихию. И чтобы морская болезнь не оказалась неприятным сюрпризом, требуется заранее запастись медицинскими препаратами, облегчающими ее симптомы.

А вот торжественный свадебный вечер в загородном замке или усадьбе подходит абсолютно для всех, причем в любое время года. Длиться такая свадьба может не один день, а программу развлечений ограничивает только ваша фантазия.


Понравилась новость? - Расскажи друзьям!