Торт на свадебном банкетеОпубликовано 24 апреля
Опубликовано 24 апреля
Торт на свадебном банкете как искусство: какой десерт выбрать на банкет?
Мало кто из молодоженов делает выбор в пользу готового свадебного торта. Как правило, торт на свадебном банкете, главное украшение праздничного стола и его заказывают отдельно. Кондитерские предлагают десятки видов тортов различной сложности и тематики, некоторые из которых – настоящие шедевры. Чтобы принять для себя решение о том, какой именно вариант нам нужен, стоит хотя бы общих чертах понимать, какие типы продукции представлены. Виды праздничных тортов Лакомство для вадебного стола не готовят из слоеного или песочного теста. Такие десерты слишком хрупкие, их сложно разрезать на куски так, чтобы не нарушить эстетику внешнего вида. Чаще всего на свадебных банкетах угощают тортами типа:- бисквитные;
- марципановые;
- суфле;
- йогуртовые.
Многоярусный шедевр или миниатюрные капкейки?
Свадебная индустрия подвержена влиянию различных тенденций, и мода не стоит на месте. Медленно, но уверенно традиционные многоэтажные торты уступают место оригинальным пирожным. Капкейки – это кексы, которые украшают:- кремом;
- шоколадной глазурью;
- взбитыми сливками;
- кусочками шоколада;
- сухофруктами;
- ягодами;
- фруктами;
- орехами;
- фигурками из мастики;
- различными присыпками и т.д.
Понравилась новость? - Расскажи друзьям!